Carrés des princesses (avec ma princesse!)
Ma poupée de 3 ans (et demi en avril) adore faire la cuisine. Alors pour elle ça consiste surtout à casser les oeufs (avec les coquilles dedans) et rouler la pâte! Mais elle est volontaire alors autant l'initier aux arts culinaires dès le plus jeune âge! Cette fois-ci nous avons fait des carrés de princesses (avec les empreintes et tout et tout!)...
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- des fraises
- 2 petits petits suisses
- 2 cuillère à café de sucre en poudre
- des pépites de chocolat
Comment faire :
- étalez la pâte feuilleté puis découper 4 carrés de taille égale. Placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- dans les chutes, réalisez des boudins très fins qui vont servir de bords pour vos carrés puis collez les sur le tour de vos carrés avec de l'eau.
- avec des emportes pièces (chausson et couronne ici) finissez la pâte feuilleté et laissez de côté.
- dans un bol, versez les petits suisses et le sucre puis mélangez bien le tout.
- étalez cette préparation sur les carrés de pâte feuilleté.
- ajoutez ensuite dessus des fraises lavées, équeutés et coupées en deux.
- parsemez de pépites de chocolat.
- enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min.
Je peux vous assurer que les grands et les petits vont se régaler!! Bon appétit!