Ma poupée de 3 ans (et demi en avril) adore faire la cuisine. Alors pour elle ça consiste surtout à casser les oeufs (avec les coquilles dedans) et rouler la pâte! Mais elle est volontaire alors autant l'initier aux arts culinaires dès le plus jeune âge! Cette fois-ci nous avons fait des carrés de princesses (avec les empreintes et tout et tout!)...

SAM_3118

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilleté

- des fraises

- 2 petits petits suisses

- 2 cuillère à café de sucre en poudre

- des pépites de chocolat

SAM_3119

Comment faire

- étalez la pâte feuilleté puis découper 4 carrés de taille égale. Placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

- dans les chutes, réalisez des boudins très fins qui vont servir de bords pour vos carrés puis collez les sur le tour de vos carrés avec de l'eau.

- avec des emportes pièces (chausson et couronne ici) finissez la pâte feuilleté et laissez de côté.

- dans un bol, versez les petits suisses et le sucre puis mélangez bien le tout.

- étalez cette préparation sur les carrés de pâte feuilleté.

- ajoutez ensuite dessus des fraises lavées, équeutés et coupées en deux.

- parsemez de pépites de chocolat.

- enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min.

Je peux vous assurer que les grands et les petits vont se régaler!! Bon appétit!