Aujourd'hui une petite recette toute simple. Il me restait de quoi faire une crème pâtissière... Ça n'a pas loupé j'ai voulu innover et voici la recette! On peut utiliser ce que l'on trouve dans son frigo...

SAM_3172

Ingrédients (pour 4 belles verrines) :

- 500 gr de crème pâtissière 

- 400 gr de fraises

- 100 gr de pépites de chocolat

- un peu de miel

SAM_3171

Comment faire

- Préparez votre crème pâtissière de façon habituelle. Une préparation toute faite peut aussi convenir.

- Pendant ce temps, faites légèrement chauffer les fraises avec un peu de miel dans une poële. 

- Commencez à dresser les verrines. Au fond doivent se trouver les fraises légèrement cuites. Puis ajoutez y quelques pépites de chocolat et enfin de la crème pâtissière. Recommencez ainsi de suite pour former deux étages.

- Vous pouvez décorer de quelques pépites de chocolat. 

- Mettez au frigo le temps de déguster.

Bon appétit!