Quand on n'a plus rien dans le frigo, ou pas grand chose, on essaye d'innover. Et voici ce que ça donne (désolée j'ai pris les mesures au hasard!) :

SAM_2062

Ingrédients :

- 1 rouleau de pate feuilletée

- des lardons

- 2 gros champignons frais

- 1 boule de mozzarella

- 2 cuillères à café de pesto

SAM_2061

Comment faire :

- commencez par découper 4 ronds taille moyenne de pâte feuilletée (il reste de la pâte que vous pouvez utiliser en déco, moi j'ai presque tout mangé cru...^^^).

- dans une poêle anti-adhésive, faites rissoler les lardons. Nettoyez les champignons et ajoutez les aux lardons pendant 4 min.

- divisez le mélange en deux et mettez en une moitié sur un rond de pâte feuilletée. 

- ajoutez dessus quelques petits morceaux de mozzarella et une cuillère à café de pesto.

- recouvrez le tout d'un second rond de pâte feuilleté. Faites des déco avec le reste de pâte et déposez au dessus un morceau de mozzarella. 

- mettez le tout au four 15 min à 200° dans un four préchauffé.

SAM_2060