Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les yeux sur tout
Les yeux sur tout
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 013 149
Archives
19 octobre 2013

Entrée en chaud et froid : chèvre sur toast

Une fois n'est pas coutume, j'ai décidé de vous montrer une entrée sur le blog. Ce n'est pas que je n'en fais jamais mais en général elles sont rapides et basiques : carottes râpées, tomates, salade, etc. On innove un peu  donc malgré la grande simplicité.

SAM_2535

Ingrédients :

- un mélange de diverses salades

- 4 tranches de pain de mie

- 30 à 35 pistaches

- 4 tranches de jambon de parme

- du fromage de chèvre en rondelles ou une bûche

- vinaigre balsamique

- beurre doux

 

Comment faire

Si vous avez choisi du chèvre en bûche, coupez 4 à 8 rondelles selon que vous les préférez épaisses ou fines.

Sur les tranches de pain de mie, tartinez un peu de beurre afin que l'ensemble dort bien au four. Ajoutez dessus une tranche de jambon de parme puis la ou les rondelles de chèvre frais.

Mettez ces tartines au four pendant 5 à 6 minutes à 190°.

Dans une assiette creuse, disposez de la salade puis assaisonnez légèrement d'un peu de vinaigre balsamique. puis parsemez de pistaches dont les coques ont été enlevées.

Ajoutez au dessus dès leur sortie du four une tranche de pain de mie au chèvre puis servez immédiatement. Il n'y a plus qu'à déguster! 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ca, j'essaye pendant les vacances.
Répondre
Publicité