Aujourd'hui une petit recette toute simple, pratique quand on est pressé et que l'on ne sait pas quoi faire à manger...

Cette recette de faluche (que l'on peut emporter...) je l'ai faite sans crudités, puisqu'elle était destinée à mon mari qui n'aime pas les crudités.

Voici donc la recette.

SAM_1881

Pour les ingrédients : (pour 3 faluches)

- 3 faluches (vous pouvez en prendre des toutes faites bien fraiches et moelleuses ou les faire vous même au choix! ;)

- 2 oeufs durs

- 1 petite boîte de thon nature

- 1 boule de mozzarella

- de la mayonnaise

- ciboulette

SAM_1880

Comment faire :

Commencez par ouvrir les faluches en faisant un trou assez large et sans les diviser en deux. N'hésitez pas à enlever un peu de mie pour mettre plus de préparation, tout dépend de la gourmandise!

Dans un plat, émiettez la boîte de thon puis y ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux ainsi que les oeufs durs coupés en fines rondelles. Ajoutez de la mayonnaise en plus ou moins grande quantité selon votre goût. Attention, il en faut quand même assez pour lier tous les ingrédients. (Repas calorique assuré!)

SAM_1879

Une fois l'ensemble mélangé, ajoutez un peu de ciboulette fraiche ciselée.

A l'aide d'une cuillière, fourrez un peu de préparation dans la faluche jusqu'à ce qu'elle soit bien remplie. Vous pouvez accompagner d'une salade iceberg pour ceux qui aime, voir de tomates.

A déguster de suite! 

SAM_1882