Encore une innovation! Cette recette, même si c'est la mienne, je l'ai faite avec une amie! La cuisine entre copines c'est agréable...

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Ingrédients :

Pour le muffin :

- 4 œufs entiers

- 280 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 300 gr de sucre

- 15 cl de lait

- 18 cl d’huile neutre

- 1 pincée de sel

- Nutella

Pour la crème au beurre :

- 125 gr de beurre

- 250 gr de sucre glace

- fleur d'oranger

- colorant rouge

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Comment faire :

Pour les muffins : 

- dans un saladier, battez le sucre et les œufs.

- ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez.

- ajoutez l’huile et le sel.

- préchauffez le four à 170°.

- dans un moule à muffin, remplir chaque « trou » à moitié. Y ajouter une cuillère à café de nutella sans que celui-ci ne touche les bords.

- versez de la pâte à muffin au dessus en s’arrêtant à 5 mm du bord.

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- faites cuire 15 – 20 min selon l’épaisseur des moules.

Pour la crème au beurre :

- mélanger le sucre glace (fait maison!) progressivement dans du beurre pommade.

- ajoutez la fleur d'oranger.

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- ajoutez 5 gouttes de colorant rouge. Mélangez bien le tout.

Pour dresser les cup muffins, n'hésitez pas à utiliser une poche à douille crantée. Décorez ensuite à votre goût ou selon le thème.  Bon appétit!