Il est des recettes dans lesquelles il ne faut utiliser que le jaune d’œuf. Par soucis et pour ne pas gâcher je cherche toujours à utiliser les blancs. Sauf que cette fois-ci je n'avais pas toutes les quantités d'ingrédients requis... Pas grave, j'ai fait avec!

Congolais a ma facon (2)

Ingrédients :

- 4 blancs d'oeufs

- 200 gr de sucre

- 150 gr de noix de coco râpée

- 30 gr de farine

Cngolais a ma facon

Comment faire :

- Montez les blancs en neige bien fermes.

- Ajoutez le sucre et continuez le mélange au batteur électrique.

- Dans un plat mélangez la farine et la noix de coco et incorporez les aux blancs en neige, délicatement.

- Si l'ensemble a du mal à tenir, disposez en dans des moules à muffins.

- Faites cuire à 180° pendant 15 min.

Les congolais sont légèrement croustillants de cette façon... Bon appétit!