C'est bientôt Noel et biensur, les papilles s'éveillent et on est tous en train de réfléchir à notre futur repas de Noel, ainsi qu'à la décoration de table. En attendant, toutes ces préparations donnent faim et c'est donc l'occasion de se poser et de déguster un morceau de cake au Crunch et à la noix de coco.

cake coco crunch (2)

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 160 gr de sucre

- 100 gr de noix de coco râpée

- 200 gr de chocolat crunch

- 160 gr de beurre mou

cake coco crunch (3)

Comment faire :

- préchauffez le four à 190°.

- cassez le chocolat Crunch en morceaux.

- mélangez le sucre avec les œufs puis ajoutez la farine et enfin le beurre.

- ajoutez le chocolat et la noix de coco et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

- versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

- laissez cuire 40 min.

cake coco crunch